Conundrum of University

Объявление

Пам пам пам! Для кого в радость, а для кого не очень, мы заново родились! Только вот уже немного в другом русле, но уверена вам понравится! https://dtgis.rusff.me/ все быстро переходим сюда и регистрируемся! Внешности персонажей принятых здесь, придержаны до 25.11! ПЕРЕЕХАЛИ,ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМЯКАЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conundrum of University » -СЮЖЕТ; » -заказ мини квеста;

-заказ мини квеста;

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

я бы хотел, чтобы мне помогли влиться в игру)
найти хороший квест для преподавателя сложновато все-таки)

0

3

Tyler A. Montreal,
А что именно ты бы хотел увидеть в квесте? Например прием твой на работу, приезд в Детройт или еще что то? Что бы примерно знать на что опираться

0

4

Catherine Cox, что-нибудь эмоциональное, какое-нибудь действие, можно побольше людей)
в принципе, можно было бы и первый день преподавания, знакомство с учениками, но не думаю, что это оригинально

0

5

Tyler A. Montreal,
Хорошо я сегодня что нибудь придумаю, постараюсь завтра заготовки тебе показать
Хотя преподавание урока не думаю что что то оригинальное в этом,хотя по мыслю

0

6

Tyler A. Montreal, можно меня туда же? хд

0

7

Tyler A. Montreal написал(а):

но не думаю, что это оригинально

я и не говорил, что это оригинально, в том то и дело)

Отредактировано Tyler A. Montreal (2011-11-12 18:44:24)

0

8

Christabelle Richardson, куда туда же? пока что я всеми силами положился на хрупкие плечи нашего администратора)

0

9

ойой наоборот там должно было "не оригинально"

т.е. обычный урок? а не скучно будет?

0

10

куда туда же? пока что я всеми силами положился на хрупкие плечи нашего администратора)

это я для Коксихи написала)

0

11

Catherine Cox написал(а):

т.е. обычный урок? а не скучно будет?

вот я про то же, хотел сначала обычный урок, но решил, что это слишком скучно, поэтому обратился сюда)

Отредактировано Tyler A. Montreal (2011-11-12 18:47:17)

0

12

вот я про то же, хотел сначала обычный урок, но решил, что это слишком скучно, поэтому обратился сюда)

хорошо я постараюсь за сегодня что нибудь придумать, а завтра показать заготовки одобришь , значит добавлю нет придумаю другое что нибудь.

0

13

Catherine Cox,буду очень благодарен)

0

14

Tyler A. Montreal
сразу говорю ты не говорил сколько тебе лет хдд хдд

Что для вас "Посвящение"? Наверно шумные вечеринки, множество развлечений?Но это только начало не когда не знаешь, что может случиться потом. Тем более если в университете появился новенький преподаватель. Вот и наши "звездочки" Christabelle Richardson и Melissa Kross решили подшутить над Tyler A. Montreal, .Можно ли назвать это "детской шалостью" или же невинной шуточкой.Думаю отнюдь нельзя.Кто бы мог подумать, что этим двоим девчушкам придет такая мысль в голову.Они решили разыграть учителя, кто то скажет что подставить.
Так вот Christabelle Richardson заранее выкрала у вахтера ключ от кабинета секретаря и узнав номер телефона нового учителя написала ему смс-ку от лица декана.В смс она указала куда ему нужно прийти и что бы он произнес свою речь и познакомился со студентами.Дабы в понедельник он у них ведет урок. Тем времени пока Christabelle Richardson и Melissa Kross ждали прихода в кабинет Tyler A. Montreal, слегка переоделись , а можно сказать оделись в непристойный вид. Примечание:Не нужно раздеваться до нижнего белья..там одеться в кошечку или зайку
Вдруг слышаться шаги, открывается дверь заходит в класс Tyler A. Montreal, и видит перед собой двух девушек в карнавальных-эротических костюмах. Что же он сделает?Сообщит декану, выгонит их вон или же познакомиться с этими двумя "хулиганками"?

+1

15

я Д1 хд

0

16

Christabelle Richardson,
мне еще квест не одобрили а ты уже роль забила  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif

0

17

д 2 могу быть я)

Отредактировано Melissa Kross (2011-11-12 20:08:47)

0

18

Melissa Kross,
тебя в отдельный или может пойдешь в Д2?

0

19

Catherine Cox,
я вроде написала, что могу пойти д2)

0

20

Melissa Kross,
прости видно ты изменила свое сообщение.Ок записала

0

21

Catherine Cox, нет. квест отличный, мне нравится)спасибо)

0

22

Помогите влиться в игру... Идей никаких  :(

0

23

Amelia Hurt,
конечно поможем.Есть пожелания на счет мини квеста, идеи или мысли какие нибудь?

0

24

Catherine Cox,
С идеями и мыслями полный ноль.( Если можно, может провернуть как-нибудь, что я собиралась идти на пары преподавать, но захотелось в "женскую комнату" захожу туда, а там труп Оо или это уже слишком? xD
В общем говорю, идей 0...

0

25

Amelia Hurt,
ну это уже с трупом на уровне фантастике х)
Ну я подумаю сегодня завтра что организовать
И заранее сколько хочешь что бы участвовала в квесте человек?

0

26

Catherine Cox,
Человека 3-4.)) Включая меня в эти 3-4

0

27

Amelia Hurt написал(а):

Человека 3-4.)) Включая меня в эти 3-4

Хорошо я постораюсь по быстрее организовать мини квестик я так понимаю склоняться к криминалу?

0

28

Catherine Cox,
Да.)

0

29

Amelia Hurt,
Хорошо я поняла твою желание , то что ты хочешь отыграть.Постараюсь сегодня написать , ну крайний срок завтра.

0

30

Что только не скрывает подвал университета? Сколько в нем тайн, что не подвластны ни вам, ни нам?  Каждый уголок, каждая запертая дверь, все ведет нас к раскрытию тайн. Вот только вопрос: случайно ли это или же нет, кто знает, к чему приведет ваше любопытство?
Вот и преподаватель социологии  Amelia Hurt, попалась в сети коварного замысла. Она подозревала, что в университете что-то не так, но и подумать не могла, что это выходит за грани сплетней студентов.
Amelia Hurt, как обычно шла по коридору, вдруг услышав подозрительные голоса в одной из комнат. Не о чем не задумываясь, она дернула за ручку и зашла в помещение увидев (Д1) и (Д2) . В руках у девушках была записка , на которой появилась странная надпись и с датой  1913 года.
В записки говорилось :

Сколько времени прошло? Здесь все так изменилось...Знать бы вам, что твориться в этом здании!  Чертов подвал. Я не смогу вам все рассказать, но рано или поздно все выплывет, мой друг. Временно покину вас, миледи. Ждите, я еще вернусь.

(Д1) и (Д2) в панике,  не понимая ситуации, они нашли ответ, на вопрос « к чему приводит любопытство». Ну что же, преподаватель социологии , как ты поможешь девушкам. Думаю не в твоих интересах, что бы все узнали про этот казус.

+1

Вы здесь » Conundrum of University » -СЮЖЕТ; » -заказ мини квеста;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно