Conundrum of University

Объявление

Пам пам пам! Для кого в радость, а для кого не очень, мы заново родились! Только вот уже немного в другом русле, но уверена вам понравится! https://dtgis.rusff.me/ все быстро переходим сюда и регистрируемся! Внешности персонажей принятых здесь, придержаны до 25.11! ПЕРЕЕХАЛИ,ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМЯКАЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conundrum of University » -ГОСТЕВАЯ КНИЖКА; » отзывы о проекте;

отзывы о проекте;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ням-ням, высказывайтесь :3

0

2

буду первой, что-ли с:
меня, чесно говоря, только приняли, но я уже в полнейшем восторге от этого замечательного проекта. первое, что бросается в глаза и удивляет, особенно на фоне других ролевых, так это просто безграничная и, не побоюсь этого слова, непревзойденная дружелюбность как простых учасников, так и администрации. покоряет все, от А и до Я, и я надеюсь, что ролевая будет развиваться все дальше и дальше, ведь просто не может быть иначе.
Спасибо администрации за чудесную идею и атмосферу, браво Вам
http://savepic.net/2138481.gif

Отредактировано Francesca Milburn (2011-11-12 14:16:33)

+4

3

Итак, внесу свою лепту, о даа хд.
Все началось с того, как Коксятина кинула мне ссылку на проект. Я, настроенная скептически личность, не любящая все новые ролевые, заползла и... Поняла, что останусь здесь, что бы не произошло. Но, что - то произошло, я очень долго думала над внешностью, ибо всегда раньше играла Ниной Добрев (я конвеейрная, даа хд) или Хеннинг, а тут обе заняты. Думала я, думала, но ролевую из цепких лапок выпускать не собиралась. Итог: я нашла себя, я сделала себе авторского персонажа, и влюбилась в свою внешность.
И что это мы все обо мне.. Администрация, в лице Катерины, мне очень помогла, так как я не очень представляла себе "университет" в общем. Тут все так просто, что хочется играть, общаться и находить новых знакомых:) Здесь настолько солнечная атмосфера, что всеми фибрами души я на ролевой, даже когда не у ноутбука)
Спасибо вам, Мур и Кокс, за такой проект! Развития, удачи, игры:)

з.ы. ну а я тут прописалась хд

+2

4

Начну с того,что с администрацией,с Кокс и Мур,я уже знакома давно и мы вместе играли на других проектах.Обе очень милые,общительные и интересные девушки,которым пришла отличная идея создать эту ролевую!Нравится задумка,что это необычный университет, тут присутствует элемент тайны,загадки.А оформление форума просто на высшем уровне,никогда бы не подумала,что это первый опыт моей вишенки!На удивление много свободных популярных внешностей и каждый сможет подобрать подходящую для него,а если будут трудности с этим администрация поможет.Вообще админы здесь самые приятные,дружелюбные,к ним не страшно обратиться с каким-нибудь вопросом. Сама атмосфера на ролевой пропитана уютом,сюда заходишь как к себе домой и это самое главное. Хочется пожелать ролевой активных общительных участников,много интересных задумок,развития и просто любви и удачи всем участникам,которые делают это место особенным! http://savepic.net/2119025.gif

+3

5

Моя очередь. Меня покорил просто дизайн, как только я зашла на сайт. Я вообще человек очень придирчивый на этот счет. Если дизайн не соответствует каким-то моим "внутренним" нормам, то я чаще всего просто прохожу мимо. Но в этом дизайне чувствуется "атмосферность". Вторым пунктом у меня идет сюжет, конечно. Прочитала. Очень интересно изложены все подробности. С помощью прекрасного дизайна и завораживающего сюжета я смогла крайне быстро написать огромную анкету на своего персонажа. Почему? Потому что все, что я здесь вижу, - всё это меня вдохновляет. Спасибо проекту за это.

+2

6

Ну что ж... Я тоже решила высказаться) До того, как прийти к вам у меня случилось в семье куча неприятностей, а именно похороны, тогда я думала, что просто напросто не смогу больше быть в ролевом мире, никакая ролевая, хоть она в стопятсот раз зашибенная и занимает первое место в топе, не цепляла меня. Я бегала по ролевым словно призрак, а потом всё же решила на лиле темку оставить. Сначала меня привлёк копирайт у авки человека, который пригласил меня, а пройдя по ссылке я просто влюбилась... Дизайн, сюжет, акции, ну и наконец, активные админы. Всё это поразило меня, потому что не часто встретишь сейчас, действительно хороших админов, которые холят и лелеят своё детище. Активные игроки, интересные акции и квесты это несомненно радует глаз, а также это заставило меня нажать кнопочку регистрации. Мур и Кокс, я желаю вам, чтобы ваше детище в будущем лишь росло и процветало, пополняясь хорошими и активными игроками ^^

Отредактировано Elle Night (2011-11-13 21:21:33)

+1

7

Хотелось бы сказать слова благодарности администрации сайта. Видно, что вы многое сделали для этой ролевой, и я просто уверена - многое еще предстоит сделать. Но уже на этом первоначальном этапе мне хочется сказать вам спасибо. Вы создали теплую атмосферу, которую я долгое время искала. Я давно бросила играть в ролевые игры, но наткнувшись на ссылку и зайдя на сайт, честно скажу, уходить мне от сюда уже не захотелось.
Хочется пожелать вам процветания, много хороших игроков и интересных сюжетов.

+1

Вы здесь » Conundrum of University » -ГОСТЕВАЯ КНИЖКА; » отзывы о проекте;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно