Conundrum of University

Объявление

Пам пам пам! Для кого в радость, а для кого не очень, мы заново родились! Только вот уже немного в другом русле, но уверена вам понравится! https://dtgis.rusff.me/ все быстро переходим сюда и регистрируемся! Внешности персонажей принятых здесь, придержаны до 25.11! ПЕРЕЕХАЛИ,ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМЯКАЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conundrum of University » -ГОСТЕВАЯ КНИЖКА; » -нужные персонажи;

-нужные персонажи;

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Шаблон:

Код:
[b]1. Имя|Фамилия|Возраст.[/b]
[b]2. Досье персонажа:[/b]
[i]- Факультет:[/i] пишем факультет.
[i]- Курс:[/i] соответственно с возрастом.
[b]3. Кратко о характере:[/b]
[b]4. Краткая биография:[/b]
[b]5. Кем вам приходится:[/b]
[b]6. Внешность:[/b] после указанной внешности, просим придержать её в Занятых внешностях, иначе, если её кто-то займет раньше, то это не вина администрации.
[b]7. Дополнительно:[/b]

При выборе персонажа из данной акции вы получаете:

• +3 в профиль;
• Теплый прием и любовь со стороны администрации;
• Специально разработанные идеи и сюжетные линии для выбранного вами персонажа;

0

2

1. Имя|Фамилия|Возраст.
На ваше усмотрение, но желательно, что-то типа Джонатан или Адриан. В описании будет представлен, как Х.
Возраст от 20 и старше.

2. Досье персонажа:
- Факультет:
Психология.
- Курс:
В зависимости от возраста.

3. Кратко о характере:
Мне не нужен избалованный мальчик из богатой семьи, который любит случайные связи. Несомненно парень влюбчивый, но не бабник. Прошу заметить, что влюбчивый человек и бабник это разные люди. Х довольно открытый и общительный, как и многие любит быть в центре внимания и всегда старается добиться собственной цели. Он знает себе цену и очень редко идёт на поводу у обстоятельств. Не смотря на свою общительность и дружелюбие, у этого парня не очень-то много друзей, т.к. всем известно, что таких открытых парней не особо-то и жалуют. Временами безумный собственник и даже ревнивец, даже касательно своих друзей. Верный друг и если уж подружился, с кем-то, то уже точно не поссорится, во всяком случае будет стараться не поссориться.

4. Краткая биография:
В общем всё на ваше усмотрение, но я обозначу пару обязательных фактов:
-Родился в семье, которая была чуть ниже среднего, касательно денег.
-Родным городом является Берлин.
-Родители мало времени уделяли сыну, т.к. в основном были зациклены на том, чтобы заработать деньги, ведь семья не особо богатая.
-Не смотря на то, что родители уделяли парню мало времени, он не стал уличным мальчиком, который любит подраться.

5. Кем вам приходится:

14 лет назад

Обыкновенная детская площадка, вот только детей на ней давно нет. Только один мальчик и девочка. Мальчик раскачивает девочку на качели и рассказывает ей что-то, что заставляет её смеяться.
-Обещай мне, что никогда меня не бросишь и не оставишь одного,-неожиданно говорит мальчик, останавливая качели. На губах девушки всё продолжает играть улыбка и она, спрыгивая с качели, подходит к мальчику и крепко обнимает его, прижимаясь всем телом.
-Я обещаю, что никогда не оставлю тебя,-маленькое детское обещание, которое наверняка эти дети скоро забудут, но для мальчика оно очень много значило.

7 лет назад

Школьный двор и опять этаже парочка, но уже более взрослая. Девочка и мальчик сидят на скамейке и смотрят вниз. Никто из них и слова не скажет, им просто приятно, просто так, находиться рядом и молчать.
-Так значит это правда?-неожиданно нарушает тишину мальчик, поднимая глаза, которые полны злобы и смотрит выжидающе на девушку,-Если ты уедешь, то я клянусь, что буду ненавидеть тебя всё жизнь, потому что ты, нарушаешь обещания,-Кто бы мог подумать, что некогда детское обещание, о котором любой бы уже забыла обернётся, так плачевно?
-Я, я понимаю,-еле сдерживая слёзы, шепчет девочка и, встав со скамейки, отворачивается от парня,-Тогда нам лучше сейчас разойтись.-Девочка уходит в одну сторону ,а мальчик в другую и теперь неизвестно, встретятся ли они ещё.

Вот он, конец детской дружбы. Эти маленькие дети были знакомы с самого детсва, но кто бы мог подумать, что одно крохотное обещание сможет всё разрушить? Разрушить их маленький и уютный мир?
Теперь этим маленьким детям предстоит встретиться уже повзрослевшими и обучаться в одном университете, смогут ли они вернуть ту детскую дружбу? Кто знает.

6. Внешность:
Эндрю Гарфилд, возможно смена, но обсудив со мной.

7. Дополнительно:
Мне нужен активный человек, который не бросит ролевую, через пару недель и будет проявлять активность. Так же вы должны почувствовать персонажа и быть уверенными, что сможете отыграть такие отношения. как у персонажей. Так же должен присутствовать скайп или аська)

Отредактировано Trinity Word (2011-11-06 14:39:30)

0

3

http://savepic.su/464047.gif
няшка же, ну?***
1. Имя|Фамилия|Возраст.
Eric, а вообще мне нравится имя Natheniel, а фамилия может быть Armstrong, например)
2. Досье персонажа:
- Факультет: на выбор
- Курс: 3 курс
3. Кратко о характере:
У него имя точь в точь, как у книжного героя тётушек Каст. Но он совсем не похож на того, книжного Эрика, самовлюблённого и трусливого, выбирающего тихую и спокойную жизнь ради спасения своей пятой точки. Этот Эрик, который настоящий, честный, верный своему слову, благородный… Не человек, а сказка! Весёлый, общительный, в общем душа компании. Никогда не был замечен за разгульным поведением. Любит свою девушку безмерно, поэтому и не бегает от неё к другим. Что бы ты не делал, за что бы не брался - тебе во всем везет и даже в отношениях, только с помощью природного обаяния тебе удалось заполучить Эль к себе в друзья которой ты доверяешь, но ты не можешь разобраться в своих чувствах к ней, потому что она вводит тебя в ступор своим порой неадекватным поведением, за это она тебе и нравится, вызывая на твоём лице улыбку.
4. Краткая биография:
пусть будет на ваше усмотрение. НО. Мы должны были расти вместе, так как мы познакомились на улицах Чикаго, когда я в очередной раз слушала уличные выступления различных джаз-бендов))

отрывок из|детства.но без тебя

- В детстве часто тайком сбегала из дома, чтобы слушать бесподобную джазовую музыку и отрывки из мировых мюзиклов, несмотря на то, что во время этих вылазок часто бывали дожди, но девочке казалось это жутко романтичным. Ей и по сей день нравится слушать музыку под перестуки дождя.

5. Кем вам приходится:
оо, сначала мы были друганами, такой в свой доску парень и в свою доску девочка, прям не разлей вода, такая настоящая крепкая дружба, а потом я взяла и всё испортила, взяла и влюбилась в тебя, ну а дальше, я расскажу после регистрации :playful:
6. Внешность: Петтифер, Адам Броуди ну или Франко. всем буду рада)
7. Дополнительно:
прошу вас, если берёте роль, то не на один день. пусть хоть вы и девушка, лишь бы игра была ^^

Отредактировано Elle Night (2011-11-18 20:12:42)

0

4

придержана до 16.11

http://savepic.su/672999.gif

1. Имя|Фамилия|Возраст.
Alexis/Алексис(Лекси)
Фамилия на ваш вкус
21 год
2. Досье персонажа:
- Факультет: Юридический факультет
- Курс: 3-4 курс на выбор
3. Кратко о характере:
Алексис очень энергичная, взбалмошная, она буквально такой зажигательный огонечек, который то и веселит всех.Она очень общительная, у нее нет врагов, во всяком случае не кто прямо не ведет с ней войну.Ее лучезарная улыбка прямо излучает ее душу.Наверно нет такого человека как Алексис, в ней есть такие положительные качества как забота, доброта, нежность.Очень боевая, активная.  Может постоять за себя и за друзей. За словом в карман не полезет, она очень тонко намекает, но не когда не говорит на прямую. Она не когда не завет роман на одну ночь, для нее очень важно найти того единственного...Она наверно как и все девушки мечтает о принцы, но только не на коне, а на машине.Она тонкая романтическая натура, очень чувствительная ..
Это только начала, а дальше все на ваш вкус   
4. Краткая биография:
В анкете 7 пунктов я расписала 1, вам всего то нужно дописать 6
-Ее мама умерла при родах, отец отказался от малютки и девушка росла в детском доме.Может поэтому она такая тонкая чувственная натура, но и в тоже время боевая и энергичная.

5. Кем вам приходится:
подруги которые очень часто ссорятся из-за  интересов.Ты хочешь что бы я "приземлилась"не была такой стервой, а менялась в лучшую сторону.А я в свою очередь то и дело веду тебя на преступления.
6. Внешность:  Frida Gustavson
7. Дополнительно: Мне нужный активный участник, который не будет только зависать на главной странички.Хотелось бы любительницу флуда и игры.Желание развивать персонажа. Для меня посты не имеют значения, главное содержательность. Обеспечу авиками и если нужно мувиками.
Очень жду  http://savepic.net/2119025.gif

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lulbdjXkoY1qi7zt0o1_500.gif
1. Имя|Фамилия|Возраст.
Alexander de Mole, 25 лет
2. Досье персонажа:
наследник многомиллиардного состояния, далеко не последний член мафиозной семьи
3. Кратко о характере:
ограничений и рамок не ставлю перед Вами, но персонаж должен быть невероятным собственником, возможно эгоистом, типичным мужчиной в общем-то. Немного жестким, очень даже жестоким, вспыльчивым, часто агрессивным, азартным, легко увлекающимся, но при этом с железной волей и невероятным упрямством. Не забываем о великолепном чувстве юмора, пускай и немного грубоватым, ну а с близкими людьми все же поощряются проявления нежности и желание защищать во что бы то не стало, пускай даже против воли этих самых близких.
4. Краткая биография:
Родился во Франции, в аристократической семье, являющейся веткой одного из мафиозных кланов. Соответственно был невероятно избалован и своеволен. В 18 лет встретил Электру, у них завязался длительный роман, в результате чего девушка забеременела, но её родители не позволили им оставаться вместе и упекли девушку Бог-знает-куда. Искал долго, восемь лет, долго сопротивлялся, но не нашёл. Недавно из своих источников информации узнал, что девушка находится в Детройте под "опекой крестного отца" другого клана, Роберта Голдштейна. В то же время к нему заявилась младшая сестра Электры, в попытке избежать наказания за случайное убийство, вместе с его малолетней дочерью. Привыкая, немного сопротивляясь статусу отца пятилетней девочки, вместе с сестрой Эли, отправляется в последний раз искать Монтгоммери. С сестрой последней, Беатрисс ладит ужасно.
5. Кем вам приходится:
отец ребенка, что-то вроде любви всей жизни, но вот только они не виделись восемь лет, а за такое время многое меняется.
6. Внешность: Chris Hemsworth
7. Дополнительно: Опыт, регулярность посещения, наличие скайпа и активное его использование, ну и содержательные посты) От себя буду кормить, любить и лелеять.))

Отредактировано Electra Montgomerry (2011-11-17 22:12:08)

0

6

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqzae69IIo1qjawluo1_500.gif
1. Имя|Фамилия|Возраст.
Amelia Montgomerry, 8 лет
2. Досье персонажа:
восьмилетняя девочка))
3. Кратко о характере:
Характер: Невероятно веселый и светлый ребенок. Нет, она не из тех девочек-одуванчиков, девочка очень объективна, реалистична и расчетлива. Она сдержанна, вежлива и скрытна - результат воспитания аристократических и деспотичных дедушки и бабушки. Тяжелый отпечаток в жизни оставило отсутствие матери и отца в жизни девочки. Но это сделало её сильной и выносливой. Единственным другом для неё была тетя, и она еще не знает, что именно она виновата в исчезновении матери. К появлению отца и поиску матери относится очень серьезно, хоть с отцом пока и не ладит. В остальном очень милая и теплая девочка.
4. Краткая биография:
БИО: Родилась в Лондоне, воспитывалась бабушкой и дедушкой, а также тетей. Ей долгое время говорили, что мать уехала по работе, но позже, после некоторых драматичных событий, которые от девочки скрыли, тетя открыла ей правду. Вскоре, она с этой самой тетей отправились на поиски матери, первым делом отправившись к отцу. Важный факт: с младенчества, а именно с трех лет начала заниматься восточными боевыми искусствами по собственной инициативе. Естественно, никого швырять вы не будете, просто дополнение к характеру)
5. Кем вам приходится:
дочерью)
6. Внешность: Chloe Moretz
7. Дополнительно: Опыт, частое посещение, чувство юмора и содержательные посты. А так, очень жду и буду любить сильно-сильно свою доченьку))

Отредактировано Electra Montgomerry (2011-11-17 22:12:23)

0

7

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lu611n2dk71r37njpo1_500.gif
1. Имя|Фамилия|Возраст.
Beatrix Montgomerry, 21 год
2. Досье персонажа:
сбежавшая наследница огромного состояния
3. Кратко о характере:
Всегда была до жути избалованной, эгоцентричной, любила быть в центре всеобщего внимания и родители-аристократы ей во всем потакали. Втайне она очень любила, но боялась старшую сестру, потому всегда её подставляла. Так случилось и после того, как Электра родила дочь и случайно, пребывая в отчаянии открылась перед младшей сестрой о своем плане побега. Та сдала её родителям, но позже поняла насколько глубокую ошибку совершила. А еще страшней ей стало после того, как она случайно убила одного парня после вечеринки и вынуждена была бежать. Беатрикс искренне любит свою племянницу, и очень надеется, что сестра сможет простить её. Не привыкла быть сильной и заботиться о ком-либо, даже о себе самой, потому ей сейчас очень тяжело, учитывая, что отец Амелии винит в исчезновении Электры именно Триш.
4. Краткая биография:
БИО: родилась в Париже, когда девочке было 8, семья переехала в Лондон. Всегда вела разгульную жизнь, и любила доставить неприятности всем вокруг, особенно старшей сестре. Именно она рассказала родителям о том, что Электра собирается воссоединиться с Александром, а после исчезновения сестры начала жалеть о содеянном. Но однажды после вечеринки в ходе одного инцидента убила своего собственного возлюбленного и не могла доказать свою невиновность. Подслушала разговор родителей, которые сочли единственным выходом - запроторить дочь в элитную психушку, нежели в тюрьму. Решила бежать, прихватив с собой племянницу, первым делом отправившись к отцу девочки, ибо узнала, где находится Электра и таким образом сама понадеялась найти убежище в США.
5. Кем вам приходится:
сестрой
6. Внешность: Shelley Hennig
7. Дополнительно: Опыт, посещение, содержательные посты)

Отредактировано Electra Montgomerry (2011-11-17 22:12:43)

0

8

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lpcxeu3MAX1qmn6wbo1_500.gif
1. Имя|Фамилия|Возраст.
Robert Goldstein, 29 лет
2. Досье персонажа:
глава крупной преступной организации, крестный отец одного из кланов мафии, хозяин ночного клуба "Mad House"
3. Кратко о характере:
Характером подобен льву. Ревнив, вспыльчив, невероятный собственник. Воплощение мужества, он получает всегда то, что хочет. Но не подонок, нет, он умеет ценить то, чего добился, реалист, умеет вести за собой людей и находить общий язык. Иногда жесток и хладнокровен, хотя нет, это происходит намного чаще. Имеет хорошее чувство юмора, в правильной компании - свой парень. Самоуверенный, часто даже наглый, но слишком обаятельный. Умен, хитер, его фантазии на проделки можно позавидовать. Немного циничный. Разбирается в искусстве, играет на рояле. Любит позабавится на стороне, но если официально в отношениях с девушкой, налево ходить не станет - это ниже его достоинства. Если одержим какой-либо идеей, обязательно доведет её до конца. Сильная личность, не любит говорить о своих недостатках, а знает их все досконально. Не любит ложь, особенно глупую. Игрок по своей сути, азартен до невозможности - все из-за фортуны, которая буквально ходит за ним по пятам. Обожает вкус победы и смотреть в глаза завистникам. Он не властный, но любит чувствовать собственное превосходство. Лидерство у него в крови. Он пытается быть первым везде и всегда. Он хочет быть главным, обожает славу и признание. Ему всегда было суждено стать королем, сказали бы вы, а он бы только улыбнулся и ответил, что обязательно назначит вас придворным. У него всегда найдутся нужные слова, чтобы подбодрить, успокоить, или же поднять на бунт. Обладает живым умом и сообразительностью. Отличное чувство юмора, у него масса друзей, связей и девушек. И хоть любит обилие представительниц прекрасного пола вокруг себя, но все равно понимает, что среди них нет той единственной. А кого-попало ему тоже не хочется, из-за этого отношения с ними у него не особенно ладятся.
4. Краткая биография:
Оставляю полностью на ваше усмотрение жизнь до нашей встречи. Там хоть горы трупов - я только за) Только учтите, что на момент встречи он уже был невероятно богатым и невероятно молодым крестным отцом одного из крупнейших и влиятельнейших кланов мафии во всем мире.
Из биографии Электры:
- После бегства начала промышлять воровством, путешествуя по всей Европе. В Будапеште в одном из ночных клубов примерно через месяц после своего бегства встретила Роберта, вначале он показался ей криминальным боссом и вспомнила, что недавно кое-что украла у него "на заказ". Решила "свалить по-быстрому", но ей это не удалось - молодой человек, а точнее один из его сподвижников, заметил Электру и ей уже было не улизнуть. Влиятельный и властный мужчина хотел обрести в ней спутницу на какое-то время, но ей хватило ума не ввязываться в это, а наоборот, стать ему хорошим другом, позднее "правой рукой".
- Вместе с Робертом собирала по Европе многих талантливых ребят, таким образом набрав хорошую команду людей обладающих сомнительными качествами и способностями на профессиональном уровне, тобишь элитных воров и наемных убийц, во главе с Робертом - крестным отцом одной из крупнейших семей мафии, странным образом "вступивший на пост" в невероятно юном возрасте.
- В Детройте оказались случайно, осуществляя "семейный визит" Роберта в США, но девушка уговорила Роберта обосноваться здесь, они открыли ночной клуб "Mad House", где она значится главным администратором, хотя на самом деле это одно из мест собрания самых влиятельный криминальных и политических авторитетов и прочей элиты всех мастей.
5. Кем вам приходится:
Что-то вроде опекуна, босса и лучшего друга, но хочу заметить, что Роберт все еще собирается "прибрать к рукам" Электру не только в бизнесе, но и в постели.
6. Внешность: Alexander Skarsgård
7. Дополнительно: От вас хочу актвности, любви, свободного времени и содержательных постов) Будет весело!)

Отредактировано Electra Montgomerry (2011-11-17 22:13:05)

0

9

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lu8hsm1Tmk1qg4blro2_500.gif
1. Имя|Фамилия|Возраст.
Andre Monteq, 27 лет
2. Досье персонажа:
второе доверенное лицо Роберта после Электры, элитный вор
3. Кратко о характере:
Мистер-плохой-мальчик этой дружной компании. Курит, употребляет, да еще и иногда матом ругается! Ужас! Такая уж сложилась у него репутация - имел всех и вся. Ходили даже слухи, что у него есть дети, но это все пустые сплетни, ведь Андре, нет, не импотент, он предохраняется. Но что поделаешь, репутация - штука сложная - прилипнет однажды и уже не отстанет. И уже никого не интересует, что там было на самом деле, а чего не было. Но тем не менее, парень компанейский, веселый, добродушный, хоть нельзя отрицать его ревнивость и страсть. Он легкий на подъем, успевает всегда и везде, легко зажигается новой идеей. Андре обожает своих лучших подруг - Электру и Меган. Без них никуда. Но что же это, похоже, что с Меган они уже давным-давно намного больше, чем просто друзья. Но об этом пока еще никто не в курсе - парень сам еще не уверен в своих чувствах, а ранить Мег он не хочет. А тем более у него нет желания нарваться на Электру и Роберта.
4. Краткая биография:
В принципе, оставляю все за вами, учтите только, что Андре чистокровный француз, в прошлом элитный вор, которого поймали на краже у собственный аристократических родителей, и которого вытащила Электра, тем самым связав обязательствами верности Роберту. Он был первым в набираемой ею команде, долгое время они спали с друг другом, оставаясь друзьями, спят даже иногда сейчас. Хороший друг Роберта, но, кроме всего прочего когда-то был самым близким другом Александру, о чем Электра знать не знает, так же как Андре не подозревает, что Эли родила от Алекса.
5. Кем вам приходится:
напарник и лучший друг, весьма часто выступает в качестве любовника.
6. Внешность: Ryan Reynolds
7. Дополнительно: Приходите поскорее, буду любить, кормить и развлекать х))

Отредактировано Electra Montgomerry (2011-11-17 22:13:19)

0

10

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lt3ku7bd9d1qcqaj6o1_500.gif
1. Имя|Фамилия|Возраст.
Eric Northwood, 26 лет
2. Досье персонажа:
лучший друг и напарник Электры, Андре и Меган, специалист по оружию
3. Кратко о характере:
Он веселый, шумный, обожает скорость. Этот парень со своим байком настоящий виртуоз, каких еще поискать надо. Легко увлекаем, романтичен, он настоящий гонщик во всем в этой жизни. Попробовать все, почувствовать все. Экстрим, скорость, адреналин и никакого стыда. У него совершенно нет комплексов, он может сделать все, хоть выйти на главную улицу города обнаженным. Этот парень настоящая находка, если вы хотите сделать что-то, чего не делали никогда в этой жизни. В отношениях с девушками весьма привередлив, ему понравится не каждая, но если уж понравится - он своего шанса не упустит. Всегда идет до конца.
4. Краткая биография:
всю жизнь "до" оставляю за вами, учтите только, что он долгое время служил в армии, но потом его подставили и отправили в тюрьму, до которой он не доехал, ибо машину, которая его везла перехватили Андре и Электра. Об оружии знает абсолютно все, увлекается байками.
5. Кем вам приходится:
лучший друг и напарник Электры, Андре и Меган, практически брат, возможно и большее.
6. Внешность: Chris Evans
7. Дополнительно: Приходите поскорее, вместе будет веселее! Обещаю обожание, плюшки и веселье)) Наличие чувства юмора обязательно!

Отредактировано Electra Montgomerry (2011-11-17 22:13:40)

0

11

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lu2um1L0Fz1qbbejoo1_500.gif
1. Имя|Фамилия|Возраст.
Megan Frei, 25 лет
2. Досье персонажа:
напарник и лучшая подруга Электры, Андре и Эрика, кибер-гений
3. Кратко о характере:
Меган - светловолосая Барби-гений, которая никогда не сидит на месте. Движение - это жизнь. У неё зависимость от новой информации, потому каналов у девушки ого-го сколько. Веселая, азартная, легкая в общении, кажется, её никак не обидеть. Настоящая женщина, она знает все о новинках моды, автомобилестроения и оружия. Она может взломать любую систему легким нажатием нескольких клавиш, будь то сервер Майкрософта или охранная система Пентагона - ей особой разницы нет. Меган - светлая, легкая, ветреная девушка. Она очень эмоциональна и впечатлительна. Её легко привлечь, она часто загорается новыми идеями, а с её умом и воображением они часто носят утопических оттенок. Умна, рассудительна, не склонна к наивности и доверчивости. Стоит ли говорить о её страстной и тягучей влюбленности в Андре? Она еще не уверенна в конечном итоге, но уже понимает, что он неотъемлемая часть её жизни. А пока Мег продолжает оставлять в недоумении подругу, когда отказывает очередному парню.
4. Краткая биография:
все, что было "до" оставляю за вами, посвящу только в основные факты знакомства: на небольшом "задании" от Роберта, Электра, Андре и Эрик попали в очень-очень смутную ситуацию с системной охраной, но Меган, находившаяся в плену у этих не совсем хороших людей помогла ребятам, ведь без них и сама выбраться не могла: в одиночку не одолеешь всю охранную бригаду, ну а потом Эли сделала ей предложение о сотрудничестве, которое охотно подтвердил Роберт, когда узнал, что Мег еще и из "своих".
5. Кем вам приходится:
лучшая подруга))
6. Внешность: Scarlett Johansson, смена возможна, но только на блондинку и только с шикарной грудью хдд никаких диснеевских или типа "glee"-стов.
7. Дополнительно: Очень хочу и жду любимую, светлую, оптимистичную лучшую подругу.))

Отредактировано Electra Montgomerry (2011-11-17 22:13:59)

0

12

занят мой сладкий хд

http://uploads.ru/i/F/l/I/FlIa7.gif

1. Имя|Фамилия|Возраст.
полностью на Ваше усмотрение (фамилия, желательно, что - то типа Армстронг / Дэвидсон
2. Досье персонажа:
- Факультет: любой
- Курс: 4
3. Кратко о характере:
Ты слишком уверен в себе. Самоуверен. Ты как кот, смотрящий на загнанную в угол, мышь, провожаешь взглядом любую, кто попытается произвести на тебя впечатление. Ты красиво разговариваешь, начитан и образован, хорошо владеешь собой. Умеешь сводить с ума, небрежно откидывая челку.
Ты умеешь дружить, но во всем колледже у тебя лишь один настоящий друг, с которым ты проводишь время.
Но, в твоей жизни есть одна проблема, которую ты никак не мог решить. Твой отец практически заставил тебя жениться на Кристабелль Ричардсон, чтобы соединить капиталы двух семей. Ты пытался выпутаться из этой паутины, объясняя отцу, что Эль - капризная и эгоистичная девушка. Ты просто не знаешь ее изнутри, да и не очень хочешь выяснять ее характер.
Итог - год вашей "семейной" жизни, и ты с ужасом понимаешь, что тебя тянет к ней...
4. Краткая биография:
на твое усмотрение
5. Кем вам приходится:
муж
6. Внешность:
Пол Уэсли
7. Дополнительно:
очень жду ответственного игрока, который будет ИГРАТЬ, а не тупо сидеть во флуде хд От себя обещаю безмерную любовь, интересный сюжет, хорошие посты, графическую поддержку.
От вас хочется: хорошие посты (от 3000 символов), веселый характер, желание играть, понимание персонажа (он бабник, но все - таки, практически всегда проводит время с эль, дабы узнать ее получше)

Отредактировано Christabelle Richardson (2011-11-13 21:58:05)

0

13

занят

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/a/upload/2b23ce28.gif
by me.

1. Имя|Фамилия|Возраст.
Kyle Richards или на Ваш вкус, мне без разницы, 22 года;
2. Досье персонажа:
- Факультет: любой;
- Курс: 3;
3. Кратко о характере:

- ты не такой, как все... тебя еще не разочаровала жизнь и ты наслаждаешься каждым днем, как последним. ты открытый, добрый, у тебя великолепное чувство юмора и порой я думаю, что я тебя не достойна. что ты во мне нашел? наверное, заметил что-то, когда я меняла маски... успел подглядеть, что где-то глубоко внутри меня еще прячется человек. возможно, порой мы не понимаем друг друга, ты ведь весь такой упрямый, упертый и идешь к своей цели сломя голову, а люблю расслабиться за стаканчиком виски и ничего не делать неделями...
у нас необычные отношения, я знаю, что ты мне изменяешь, а ты думаешь, что я только твоя... правда бывают моменты, когда ты замечаешь мой флирт с кем-то другим и тут ты меняешься, ты превращаешься в совершенно другого человека. ты рвешь и мечешь все на своем пути, будь то твой лучший друг, девушка или просто стена... но именно этим ты мне и нравишься: ведь в один момент передо мной самый чудесный парень в мире, которого я просто напросто не заслуживаю, но в следующую же секунду ты взрываешься и таскаешь меня за волосы в порыве ревности... я единственная, кто выдержит твою перемену настроения и ты это знаешь, и именно поэтому мы вместе.

4. Краткая биография:
Пишите, что хотите, но учтите, что у вас частые порывы ярости)
5. Кем вам приходится:
Молодой человек;
6. Внешность: Joseph-Gordon Levitt;
7. Дополнительно: Хочется видеть активного человека и не только по игре, но и на форуме. Заставлять вас писать посты(тем более огромные) не буду, но все же ждать неделями тоже не желаю.
От себя обещаю любовь, ревность, скандалы и графику;

Отредактировано Brigitte Moreau (2011-11-13 01:10:00)

0

14

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lub3u4XSIH1qgv57go1_500.png

В потертых блокнотах писали, что все-таки вместе
Я снова спросила, и благо, что голос не дрогнул:
«Мой Мэтью, ты все-таки любишь меня, наверно?»
...И ты улыбнулся. Как будто не быть по-другому.

1. Имя|Фамилия|Возраст.
Matthew Whitaker | Мэтью Витэкер
многие называют парня Мэтом
2. Досье персонажа:
- Факультет: архитектура
- Курс: 5
3. Кратко о характере: , 4. Краткая биография:
персонаж акционный, и вы можете найти всю информацию о нем тут --- -акция о1 "Психи тоже люди".
единственная маленькая деталь, которую я осмелюсь добавить - парень обожает фотографировать и даже не смыслит себя без этого занятия.
5. Кем вам приходится:
Франческа влюблена в Мэтью с того момента, как тот поймал ее своими костлявыми руками падающую со ступенек - она до сих пор считает, что тот спас ее жизнь. Тогда он нелепо пошутил насчет ее цвета глаз, надел слетевшую сумку обратно на плечо и продолжил дальше о чем-то заливисто хохотать со своими друзьями. С этого момента Фран старалась проводить свое свободное время именно с ним. Для Мэтью она была всего лишь «приятельницей, с которой можно поговорить о людях вокруг». Они чертовски похожи, особенно на первый взляд - оба психически неуравновешенные и очень тихие, оба знают множество тайн и секретов.
Теперь они вместе. Она почти всегда держит его горячую ладонь в своей холодной руке, боясь что тот в любой момент может уйти. Она не видит в его опустошенном взгляде верности и не знает, почему сейчас он именно с ней. Но она молчит. И все так же не знает, будет ли он с ней завтра.
6. Внешность:
Xavier Samuel
7. Дополнительно:
все бонусы прописаны непосредственно в акции, а требований особых я предявлять не буду - поэтому только скажу, что с нетерпением жду Вас.)

Отредактировано Francesca Milburn (2011-11-13 21:50:00)

0

15

http://uploads.ru/i/V/L/Z/VLZCJ.gif

1. Имя|Фамилия|Возраст.
Rosie Armstrong | Рози Армстронг
2. Досье персонажа:
- Факультет: дизайн
- Курс: 3
3. Кратко о характере:
В персонаже хочу видеть холодные и чуток, эгоистичные качества, такие как: надменность, самолюбие, сарказм, едкость. Рози должна хотеть стать первой красавицей, что у нее и получается. Она меняет парней как перчатки, и всегда ехидно высказывается насчет мужа своей лучшей подруги. Ричардсон и Армстронг постоянно тусуются и Рози частенько может сподвигнуть Кристабелль на сумасшедшие поступки. Единственное, что хочется видеть очень ясно: единственной слабостью Армстронг является.. Элль, ибо девушка является бисексуалкой. И частенько, Рози пытается соблазнить подругу.
4. Краткая биография:
Полностью на ваше усмотрение, главное - она из богатой семьи, родилась в Англии. Не чувствовала материнской любви, ибо воспитывалась в окружении гувернанток.Делала что хотела, светилась в школьных концертах.
5. Кем вам приходится:
лучшая подруга
6. Внешность:
Rosie Huntington-Whiteley
7. Дополнительно:
хочется активной игры.)

Отредактировано Christabelle Richardson (2011-11-13 23:04:38)

0

16

http://uploads.ru/i/E/J/k/EJkCz.gif

1. Имя|Фамилия|Возраст.
Marlon Blackheart | Марлон Блэкхарт
2. Досье персонажа:
- Факультет: на ваше усмотрение
- Курс: 5
3. Кратко о характере:
Марлон - парень самоуверенный, можно сказать, жестокий. Его никогда не интересует чужое мнение, на одно слово он имеет тысячу своих. Он - джентельмен, и всегда открывает перед девушками дверь, подает руку. Всегда гладко выбрит, пахнет хорошим одеколоном. Предпочитает джинсы, но иногда одевает и костюм. На девушек смотрит пренебрежительно, не доверяя им.
4. Краткая биография:
Почитайте мою, вы же все - таки, брат хд

био Эль

Родилась в обеспеченной семье, на юге Италии. Отец, Джонаттан Ричардсон, имеет множество банков по миру. Мать, Анна Ричардсон, - знаменитая модель, в бывшем. У Крис есть старший брат, к которому девушка очень привязана.
Любимые животные Крис - лошади. К ним она привязалась, когда с родителями поехала к дальним родственникам, в Техас. Именно там научилась сидеть верхом, а потом жаловалась на то, как болели ноги.
Когда Крис исполнилось семь лет, она упала на железный обрубок, неизвестно как попавший ей под ноги. В итоге, у нее на всю жизнь остался большой шрам на правой руке чуть ниже локтя. Девушка совершенно не стесняется его.
В школе училась прилежно, но за постоянные проделки была хорошо известна. Множество "порок на ковре" не принесли пользы. Но практически все сходило ей с рук.
В десять лет попала с родителями в автокатастрофу, но никто особо не пострадал, кроме самой Алесс. У нее была сломана нога, и три месяца девушка передвигалась на костылях. Именно с той поры, к смене погоды, у младшей Блэкхарт начинает болеть нога.
В пятнадцать лет проявила интерес к дизайну одежды, и с тех пор очень часто устраивала дома свой "показ мод". В гостиной собирались родственники, слуги разносили напитки, и модели, нанятые отцом Эль, демонтировали наряды.
В 20 лет родители выдали Эль замуж, за "соседа", которого девушка терпеть не могла.

5. Кем вам приходится:
родной брат
6. Внешность:
Marlon Teixeira
7. Дополнительно:
хочется видеть активного игрока

0

17

http://28.media.tumblr.com/tumblr_luinc69oAU1qdz2mfo1_500.gif
1. Имя|Фамилия|Возраст.
оо, ну давайте Maximillian короче Макс хд
фамилия на выбор)
2. Досье персонажа:
- Факультет: Юридический
3. Кратко о характере:
Какой же ты засранец. Ты меня бесишь, понимаешь? Ты эгоистичный кретин, который думает лишь о себе. Во всём проявляется твоя сущность. Твои поступки говорят сами за себя. Ты ничего не чувствуешь. Ты бессердечный. Делаешь так, как хочешь, к чужому мнению вообще не прислушиваешься. Простить и забыть какую-то старую, совсем древнюю обиду? Нет, это точно не про тебя. Ко всему прочему ты ужасно ревнив. Даже ситуация со мной. хоть мы друг друга и ненавидим, ты всё равно не собираешься видеть то, что я гуляю с кем-нибудь другим. У тебя очень много друзей. Почему у такого как ты вообще есть друзья? Потому что ты - плохой и самовлюблённый.
4. Краткая биография:
Родился в обеспеченной семье. Ещё в детстве тебя пророчили в мои арни, а дальше в мужья. И родители сдержали своё слово. Без нашего разрешения, без нашего на то согласия, они связали нас узами. Кстати, ты не очень то и сопротивлялся. Всю жизнь ты жил исключительно для себя, рано уехал от родителей, жить отдельно от семьи. Ты независим, но всё равно твоя семья имеет над тобой власть. Твоё будущее уже давно продумано тобой. И ты чётко идёшь по намеченому плану.
ну смысл должен быть ясен хд
5. Кем вам приходится:
жених ёпт хд
6. Внешность:
Joseph Morgan
7. Дополнительно:
ойй... этот персонаж мне очень нужен, ага хд куча идей в моей голове, которые я непременно вам расскажу) я не против кросспола, но всё-таки хочу видеть парня в этой роли хд посты содержательные, от 30 строк желательно)

Отредактировано Helena Stevens (2011-11-14 18:14:00)

0

18

http://24.media.tumblr.com/tumblr_luln9mi7b11qafhoco1_500.gif
1. Имя|Фамилия|Возраст.
Margarita Chrétien-Leroy - Маргарита Кретьен-Леруа
настоящее имя Vanessa Stevens
2. Досье персонажа:
- Факультет: филологический
3. Кратко о характере:
Ты такая... весёлая. Просто неземная, такая смешная. Марго, ты мне очень нравишься, я серьёзно. Такого светлого человечка я ещё не видела. Ты любому сможешь поднять настроение, всего лишь одним словом или улыбкой. Многие называют тебя дурочкой, но ты не обижаешься, а просто продолжаешь веселиться. Идёшь по жизни легко, смеясь. Неприятности тебя как будто вообще не задевают. Ты просто не обращаешь на них внимания. Легко сходишься с новыми людьми, ведь ты просто до неприличия общительная. Позитивная, вечно улыбающаяся или смеющаяся. Грусть? Ты  вообще о ней не знаешь. Ты супервумен, ведь ты всегда спешишь на помощь, даже если она не требуется. Глупышка, над тобой так легко шутить, ведь ты просто в упор не замечаешь неправды. Сама же ты никогда не врёшь, это не входит в твои привычки. Икренняя и честная. А ещё ты очень смелая и решительная. Я всегда восхищалась тобой, а ты всегда была моей опорой и поддержкой. Готова убить всех, кто хоть одним пальцом коснётся твоих любимых и близких. А ведь их у тебя не мало, ты очень быстро привязываешься к людям и никогда их не отпустишь потом.
4. Краткая биография:
Ты как и я самая обычная девушка. Училась в школе, при чём довольно успешно. Но со временем, этак к классу восьмому-девятому тебе просто ужасно осточертела эта школа. Ты начала бунтовать, забивать на школу, ссориться с родителями. Всё это имело свои последствия. В ещё неполные 18 ты сбежала из дома с каким-то неизвестным нашей семье парнем. Это несказанно огорчило меня. Я всегда видела в тебе поддержку, и вот эта поддержка от меня ушла. Ушла, разорвав на мелкие кусочки моё сердце. Но главное, ты была счастлива. Как выяснилось, ты уехала жить в Париж. Город твоей мечты. Франция. Это была твоя несбыточная мечта и вот ты её исполнила. Ещё одно доказательство, что ты всё можешь. Человек-слово. Изменила имя. Теперь ты Маргарита Кретьен-Леруа. Красиво, мне нравится. Ты мне писала на мэйл, изредка звонила. Но ничего не сказала, что в скором времени возвращаешься домой. Да, наша встреча запомнилась мне надолго. Я плакала от счастья, ведь так давно тебя не видела. Ты решила, что будешь учиться со мной в одном университете, чтобы всегда защитить меня.
5. Кем вам приходится:
родная сестра
6. Внешность: Katy Perry
вряд ли сможем договориться на другую, но можно попытаться
7. Дополнительно:
очень жду, с печеньками) если что, помогу с графикой и обеспечу игрой) посты от 30 строк и тд хд

0

19

http://savepic.su/723904.gif
1. Имя|Фамилия|Возраст.
Natalie/Натали
Фамилию на ваш вкус
возраст 21-22 года
2. Досье персонажа:
- Факультет: Факультет журналистики
- Курс: 3 курс
3. Кратко о характере:
Краткое описание, только начало , за вас продолжение!
Девушка загадка.Вот это как раз про Натали. Ее русские корни не дает покои ее попки. Она то и дело интересуется всем. Не удивительно, что девушка выбрала такой факультет. Ее ушки не пропустят не одну сплетню в Дейтройте. Она знает все обо всех. Поэтому многие опасаются разозлить Натали. Она довольно боевая, но и в тоже время сдержана. Она не дает волю чувств, некоторые могут даже подумать, что Натали каменная и у нее ледяное сердце.Но вы даже не представляете как они ошибаются. Девушка считает, что не нужно распыляться на ненужных ее людей. В дружбе она верна и преданная , всегда поддержит и поймет.Для нее нет границ, она выше закона. 
4. Краткая биография:
-Девушка родилась в семье прокурора. От этого она и выше закона.
- С Кокс Натали связывает темное прошлое. Дело в том, что когда Натали отдыхала в Нью Уорке она там познакомилось как раз с Катриной. Они вместе начинали баловаться наркотическими средствами и в порыве эйфории переспали друг с другом.
5. Кем вам приходится:
"подруга" из прошлого
6. Внешность: Deborah Ann Woll(возможна замена!)
7. Дополнительно:Мне нужный активный участник, который не будет только зависать на главной странички.Хотелось бы любительницу флуда и игры.Желание развивать персонажа. Для меня посты не имеют значения, главное содержательность. Обеспечу авиками и если нужно мувиками.
Очень жду https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25401-3.gif

0

Вы здесь » Conundrum of University » -ГОСТЕВАЯ КНИЖКА; » -нужные персонажи;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно