Здравствуй, дорогой гость. Тебе наверняка интересно узнать, что же такого интересного произошло в этом городе, а именно в новом университете под названием - "название". Я постараюсь поведать тебе историю с самого начала, слушай внимательно и только не говори потом, что я не предупреждал об опасности, которая поджидает каждого, кто сюда попадёт.
Эта история началась в начале XX века, когда мне было 18 лет и я был готов приступить к взрослой студенческой жизни. Но к сожалению, я был не простой личностью. И не одной. У меня их было две. Звучит странно, но мой диагноз можно назвать, никак иначе, как шизофрения - то бишь раздвоение личности. Тогда то, в 1908 году развитие болезни пошло в гору и уже через полгода я лежал здесь. В месте, которое сейчас вы называете своим учебным заведением. Вам это может показаться странным, но как вы уже поняли, ранее здесь не было никакого университета и это здание хранит в себе множество тайн, которые вам предстоит узнать.
Просуществовала эта психиатрическая больница около 100 лет. Перед этим она переживала не мало мелких пожаров, взломов, наводнений. Это место словно притягивало к себе опасности. Да и не удивительно, когда вокруг одни больные и каждый делает вещи, которые не придут на ум любому нормальному человеку.
Я прожил в этой лечебнице большую часть её существования и как ни странно умер в ней же. На протяжении всего времени, пока я там находился, я вёл дневник. В нём можно прочесть всё, что я видел вокруг себя. Как выглядели люди, комнаты, врачи. Что происходило днем и что таила в себе ночь. Читать записки сумасшедшего под силу не каждому, поэтому тот, кто найдет мой дневник должен быть человек сильной воли и духа, ибо ему придется хранить в себе страшные тайны этого мира - мира психически больного врача и его пациентов. Что за врач? Узнаете, обещаю. Вскоре узнаете.
Здание лечебницы было охвачено огромным огнём в 2000 году, после чего сгорели все её жители. Почти все..
Кто бы знал, что есть потайное место, куда отводили пациентов по ночам. Кто бы знал, что у этих самых пациентов есть такие же больные дети и совсем скоро они будут в этом же здании. Правда вот уже не в качестве больных, а в качестве студентов. Тебе ещё не страшно? А зря. Эти девушки и юноши знают страшные тайны этих мест и в любой момент могут заманить вас в ловушку, откуда не будет выхода..
Вы спросите каким образом здание с таким прошлым, стало обитанием местного Университета? Да совсем просто. Местные власти пообещали отреставрировать директору учебного заведения любое здание в этом городе, но забыли указать прошлое каждого из них. Лишь после преобразования, была найдена информация об этом здании, но лишь в кратким и общих деталях, что толком не доказывало существования психиатрической больницы в этой постройке. Естественно никто не обратил на это внимание, но как же без тех, кто умудрился подслушать этот разговор? Без таких никак. Назовем группу этих студентов номером..пять. Студенты пятого курса подслушав данный разговор, безусловно заинтересовались и не могли не распустить слух по университету. Ну и конечно им понадобилось проверить местный подвал, который так же по слухам не был отреставрирован. Сами они туда не пошли. Они отправили туда бедную девушку с первого курса, которая и нашла мой дневник. Её психика не совсем была готова к прочтению написанного мной сюжета, но кто просил её брать мою вещь? Теперь она мало того, что знает всю историю больницы, она напугана. Но при этом старается скрыть, что знает что-либо. Почему? Да потому что мои записи не остановились после моей смерти. Последняя дата написания в нём - 30 июля 2011 года. А на календаре сегодняшним днем мы можем лицезреть такую дату - 10 августа 2011. Ну как вам? Не настораживает? А нужно, чтобы настораживало. Ибо попав в сети этого мира, вы врядли сможете выбраться. Отсюда нет выхода. Есть только вход. Здесь хранится не мало секретов и каждый будет раскрываться с каждой новой неделей. И не пытайтесь узнать, кто продолжает записи в моем дневнике и кто же всё таки из студентов - дети больных родителей. Вам этого всё равно не узнать. А если узнаете..
Берегитесь студенты. Вас ждёт опасная поездка в мир мертвых душ..