сгоревшие листы в дневнике

просмотр |***

25.08.1908

Здравствуй дорогой дневник. Сегодня я попал туда, откуда нет выхода. Здесь немного странно и это не удивительно. Я ведь в дурдоме.. Как я сюда попал? И почему? Не понимаю.. Но знаю, что здесь ты единственный мой друг. Обещаю, буду делиться с тобой всеми новостями. Все тут какие-то странные. Неадекватные. И смотрят каждый друг на друга, словно скоро сожрет. Интересно, тут наверняка есть какие-то секреты. Что ж.. Я пойду осмотрюсь. А ты не скучай. Обещаю, напишу тебе уже завтра!

26.08.1908

Добрый день, дорогой! Знаешь, а тут вроде бы мило. Всё вроде бы более менее спокойно. Нежели я представлял.. Сейчас я пойду на прогулку по улице, а потом постараюсь снова к тебе прийти. Не скучай!

...

Дневник.. Знаешь, друг, я уже сбился со счету. Тут всё не мило и никто не добрый. Меня пичкают какими-то таблетками, от которых ты медленно сходишь с ума. Ну я же нормальный???? Нормальный, ты же видишь?!??!.....

примерная дата: весна 1910

Сегодня я был там... Там страшно.. Он...не щадит....не могу писать....следит..

примерная дата: зима 1910

Я не могу терпеть этого.. Я сошел с ума.. Помоги мне.. Прошу.. HELPHELPHELP!!!!!.....

осень 1913 года

Сколько времени прошло? Я уже ничего не понимаю.. Ты бы знал, что творится в этом здании.. Подвал.. Не могу всего тебе рассказать сейчас.. Всё узнаешь потом, мой друг. Я покидаю тебя, нет времени и сил писать. Жди, я вернусь!

11.08.1945

Здравствуй дорогой дневник. Извини, это не твой друг.. Я другой человек. Но обладаю всеми секретами твоего друга. Понимаешь.. Он скончался пять лет назад. Не выдержал всех этих шоковых терапий и массы таблеток, которые пихают в нас сутками напролёт. Здесь страшно. Мне 20 лет. Как зовут меня не важно. Можешь называть меня S. Я в этой лечебнице уже шестой год. До тайны лечебницы так и не дошел.. Но твой друг оставил мне много подсказок.. Правда они испорчены временем.. Видимо он давно готовил этот план.. Знал, что когда-то его не станет. Его записки уже изжили себя. На некоторых ужасный непонятный почерк. Но обещаю, я докопаюсь!! Буду стараться писать, как можно чаще. Не обижайся, если буду задерживаться.
С любовью, твой новый друг S.

...

Ночи тебе дневник.. Я думал, то о чем говорил твой бывший хозяин случится со мной не скоро.. Но это случилось в тот же день, что и с ним. Меня заперли.. Где я сказать не могу, был без сознания, когда меня туда несли. Но я знаю одно.. Кто-то затеял что-то очень ужасное.. Они вкололи мне какое-то вещество и в глазах было долго мутно. Совершенно не понимал, что происходит. И сейчас не понимаю..
Извини, мне надо бежать. Они идут. Я слышу шаги. Пока!!

примерная дата: 1966 год

С ума сойти! Я думал, я тебя больше не увижу! Как хорошо, что ты нашелся. Где ты был? Мы так давно не разговаривали. Мари подарила мне дом около озера и бутылочку отличного рома. Она замечательная, не правда ли? А ещё вчера мы летали в Нью-Джерси и кормили там кошек. Замечательная поездка! И замечательная Мари! Ах, Мари..

примерная дата: 7.07.1999
Дорогой дневник.. Здравствуй. У меня всё хорошо, можешь не беспокоиться. Санитары нас любят. И если мы послушно пьем их таблетки, хорошо кормят и не водят в ту страшную комнату. В ней оказаться боится каждый в этом санатории.. Не дай бог и тебе повидать её... Там творится ужасное.. Мне нельзя говорить. Таково правило.. Но если ты увидишь это.. Никому. Прошу никому этого не рассказывай!!!....Теперь у меня появилось больше свободного времени и думаю мы сможем общаться чаще. Теперь его действительно больше. Стало спокойнее. Скоро я покоюсь с миром.. Возраст всё таки. Но обещаю передать тебя моему одному очень хорошему другу.. Его зовут Вайлд. Интересный молодой человек и совсем нормальный. Как и все мы тут! Ты ведь согласен со мной? Конечно мой старый друг, я тебя не брошу. И ты меня тоже..

______________________________________________________________________________________________

http://savepic.su/648287.png