Я вон тоже одна из первых начала играть Мур, а теперь
кстати, Мур - было моя первая фамилия еще 6 лет назад, когда я только начала играть)
и мой ник на нст и прочих *moore - именно из - за этого хд
не флужу, просто глупо из - за фамилий ругаться
Conundrum of University |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Conundrum of University » -ГОСТЕВАЯ КНИЖКА; » -вопросы гостей;
Я вон тоже одна из первых начала играть Мур, а теперь
кстати, Мур - было моя первая фамилия еще 6 лет назад, когда я только начала играть)
и мой ник на нст и прочих *moore - именно из - за этого хд
не флужу, просто глупо из - за фамилий ругаться
Christabelle Richardson, ну вот и я так считаю) просто пока играла не видела таких фамилий, начала ею играть и тут бац) В общем не флудим дорогие) Все хорошо)
здравствуйте!
в акции №1 данный персонаж - Lionel Reylis - отмечен как придержанный до 7.11. Хотела за него зарегистрироваться, но оказывается он уже занят, но девушка как я поняла не появляется уже дня 3 и даже анкету не писала. Возможно ли занять данного перса?
здравствуйте!в акции №1 данный персонаж - Lionel Reylis - отмечен как придержанный до 7.11. Хотела за него зарегистрироваться, но оказывается он уже занят, но девушка как я поняла не появляется уже дня 3 и даже анкету не писала. Возможно ли занять данного перса?
Здравствуйте, на сколько мне известно эта девушка даже не дозаполнила анкетку, и что вроде как бы она должна быть свободна, надо подождать админов))))))))))))))))))))))))))))
эли;
Здравствуйте да девушке мы дали куда больше времени чем положено.Но она так и не написала за это время пробный пост. И не написала о просьбе передержать роль.Поэтому я освобождаю эту роль.
конечно, тогда жду администрацию.
Catherine Cox
отлично, спасибо.
Да не за что собственно.Нам нужны активные игроки
здравствуйте)
придержите пожалуйста нужного персонажа с внешностью густавссон*
пщк, придержана до 16.11
здравствуйте)
придержите пожалуйста нужного персонажа с внешностью густавссон*
Здравствуйте этот персонаж как раз нужен мне.Придерживаю на 3 дня
придержите Нину Добрев)
придержите Нину Добрев)
придерживаю на 3 дня
добрый вечер. понравилась ваша ролевая, но вот не могу подобрать себе кого - то. можете посоветовать роль, девушки,характер мне не важен. Может кому - то из парней нужна сестра, девушка и т.п?
Я вот думаю над ролью девочки из нужных,там с внехой Хлои Моретц, но все же еще в сомнениях...
Доброго))Рады что вы заинтересовались ролевой с радостью помогу вам подобрать роль)
Может кому - то из парней нужна сестра, девушка и т.п?
На счет девушки не знаю, можно если что будет договориться в выяснялки или же по ходу игры
Я вот думаю над ролью девочки из нужных,там с внехой Хлои Моретц, но все же еще в сомнениях...
а что именно вас смущает в данном персонажем? Все сомнения можно разрешить поговорив с заказчиком персонажа.
можете посоветовать роль, девушки,характер мне не важен.
по акции могу вам предложить роль преподавателя.Уже так же на ролевой имеется 2 преподавателя мужчин.
Amelia Hurt,Kimberly Hustins или Katy Mirbut
-акция о4 "Преподаватель тоже человек".
или же вас интересует именно студентка?
а можно я возьму преподавателя... своего
а можно я возьму преподавателя... своего
Да конечно можете.Шаблон анкеты у нас одинаковый для всех.
ух ты, уж не думала, что ваш старый состав когда-нибудь распадется...
ух ты, уж не думала, что ваш старый состав когда-нибудь распадется...
о каком именно составе вы говорите можно узнать?
ну такой большой состав... человек так 4-5, точно не помню, по сплетнице, университету были... помню точно вас куда больше было
ну такой большой состав... человек так 4-5, точно не помню, по сплетнице, университету были... помню точно вас куда больше было
Дело в том, что нас решили покинуть гл администраторы Саша и Катя.Они решились завязать с миром ролевых. По некоторым причинам закрыли ролевую.
У нас был другой адрес.
А так как я уже за год привыкла к статусу администратор решила создать свою ролевую вместе с Мур.
ясно, ну тогда удачки вам в таком составе)))
ясно, ну тогда удачки вам в таком составе)))
спасибо большое
может решите взять персонажа?
я подумаю, пока только присматриваюсь к ролевым
я подумаю, пока только присматриваюсь к ролевым
ну подумайте если что ждем вас у нас *_*
назрело 2 вопроса:
* вам нужны соадмины/медераторы?
* Кайя Скоделарио свободна?
* вам нужны соадмины/медераторы?
ну сначала модератор на испытательным сроке уже 6 желающих есть которые проходят этот испытающий срок(неделя) .На испытательном сроке мы смотрим как человек себя проявляет выполняет ли обязанности какая посещаемость,рекламит ли он.Если все хорошо то делаем модератором.
А администратором через какое то время, нам же нужно посмотреть как проявляет себя ,выполняет ли все обязанности и.т.д.
К слову на Сплетнице я стала администратором через 3 или 4 месяца после того как меня приняли в модераторы.
* Кайя Скоделарио свободна?
Да внешность свободна
Вечер добрый, подскажите, если я анкету напишу сейчас - внешность Кунис могу взять?
Согласно Вашему списку она придержана, в заявке на лиле, указывают, что она свободна. Хотелось бы определенности!
Примного благодарна!
Да внешность свободна
тогда займите ее для меня)))
тогда займите ее для меня)))
придерживаю Каю на 3 дня.
Вечер добрый, подскажите, если я анкету напишу сейчас - внешность Кунис могу взять?
Согласно Вашему списку она придержана, в заявке на лиле, указывают, что она свободна. Хотелось бы определенности!
Примного благодарна!
Здравствуйте с вами куда сложнее девушка есть на ролевой есть ее профиль
https://conofun.rusff.me/profile.php?id=17
но как видите особой активности от девушке нет, что даже в занятых не отписалась.
Поэтому наши модераторы и пишут на лиле что внешность свободна.
Во всяком случае чистка у нас произойдет 15 ноября.Буду решать со вторым администратором что делать с неактивными участниками.
Поэтому вы можете взять другую внешность или же после 15 числа смогу точно ответить вам.
Вы здесь » Conundrum of University » -ГОСТЕВАЯ КНИЖКА; » -вопросы гостей;