Conundrum of University

Объявление

Пам пам пам! Для кого в радость, а для кого не очень, мы заново родились! Только вот уже немного в другом русле, но уверена вам понравится! https://dtgis.rusff.me/ все быстро переходим сюда и регистрируемся! Внешности персонажей принятых здесь, придержаны до 25.11! ПЕРЕЕХАЛИ,ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМЯКАЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conundrum of University » -ГОСТЕВАЯ КНИЖКА; » -вопросы гостей;

-вопросы гостей;

Сообщений 91 страница 120 из 217

91

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Фиби Тонкин, Ивэн Рейчел Вуд и Кэти МакГрат, я никак не могу определиться ХДД

0

92

Доброго вам)
Конечно придерживаю все 3 внешности для вас на 3 дня))
мне так лично очень нравиться Фиби (из-за тайного круга) и Ивен тоже роскошная актриса
Кэти тоже хороша  но на мой вкус мрачноватая( но это на мой вкус)
Во всяком случае если что я помогу вам с аваторами  http://savepic.net/2111857.gif

0

93

спасибо большое)) я вот тоже склоняюсь к Фиби или Ивэн. Ивэн - мне совсем родная, но вот на студентку ну не тянет что-то, да и препод из неё был бы... не особо хдд из меня вообще преподы необычные. с очень темным прошлым хдд а с Фиби еще не играла, но очень хочется. а вообще есть у меня одна необычная идея хдд как вы относитесь к наемным убийцам и мафии? хдд

0

94

норвежское небо написал(а):

спасибо большое)) я вот тоже склоняюсь к Фиби или Ивэн. Ивэн - мне совсем родная, но вот на студентку ну не тянет что-то, да и препод из неё был бы... не особо хдд из меня вообще преподы необычные. с очень темным прошлым хдд

можно организовать что например преподователь занимается воровством или же сбытом наркотиков студентом.Можно  придумать было бы желание.:)

а с Фиби еще не играла, но очень хочется.

из Фиби вот как раз студенка пойдет, такая стервочка как в сериале тем более уже у нас есть одна участница с внешностью из этого сериала

как вы относитесь к наемным убийцам и мафии? хдд

я положительно, я только за идеи участников и воплощении их идей в жизнь.Если это впишется конечно в сюжет и сам замысел ролевой  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25397-1.gif

0

95

хорошо, тогда определились с Фиби)) но есть еще моментик, от которого зависит направление моих мыслей: в игре действия будут происходить только на базе универа, или же и самого города непосредственно? или всех персов подгоняем под универ?)

0

96

хорошо, тогда определились с Фиби)) но есть еще моментик, от которого зависит направление моих мыслей: в игре действия будут происходить только на базе универа, или же и самого города непосредственно? или всех персов подгоняем под универ?)

Я рада,хороший выбор  http://savepic.net/2097534.gif
нет конечно у нас скорее город чем университет.Университет у нас просто опора
Даже скажу что не будут уроки и.т.д.В жизни хватает этого.

0

97

о да, о даа** *танцует* тогда возможно ведь чтобы она в возрасте 25 лет была зачислена на 5 курс, а сама занималась темными делишками по порабощению вселенной хдд

0

98

Да конечно возможно ведь на пятом курсе зачисляются студенты от  24-25 лет.А дальше уже преподаватели.Так что да вполне возможно :)

0

99

Кети, Кети**

0

100

раннего утра :3
хочу придержать роль Georgiana Faust (:

0

101

Marbaden написал(а):

раннего утра :3хочу придержать роль Georgiana Faust (:

Здравствуйте, придержанна на 3 дня)))

0

102

здравствуйте!
хотелось бы взять внешность Шелли Хеннинг! возможно ли это?

0

103

*moore написал(а):

здравствуйте!хотелось бы взять внешность Шелли Хеннинг! возможно ли это?

Здравствуйте, эта девушка занята по нужным, ознакомтесь может вам приглянется персонаж)))

0

104

Cassie Blake написал(а):

Здравствуйте, эта девушка занята по нужным, ознакомтесь может вам приглянется персонаж)))

Зай она моя знакомая я попросила ее написать, ей совсем не нравиться описание поэтому зову заказчика,может все же договорятся и найдут компромисс http://savepic.net/2111857.gif

0

105

короче говоря, пока я жду игрока, напишу пару вопросов для него:
-обязательно ли Беатрис должна была сдать вас отцу?
-зачем вам этот персонаж?

0

106

Catherine Cox написал(а):

Зай она моя знакомая я попросила ее написать, ей совсем не нравиться описание поэтому зову заказчика,может все же договорятся и найдут компромисс

ждем)))) может и договорятся))))) https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25396-3.gif

0

107

Cassie Blake написал(а):

может и договорятся))))) https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25396-3.gif

как это пессимистично звучало хд
это ваше "может" хд

0

108

*moore написал(а):

как это пессимистично звучало хдэто ваше "может" хд

а вот и нет в это может был вложен весь оптимизм, а его до....я)))

0

109

*moore
Здравствуйте! отвечаю на вопросы:
- естественно, без этого момента вся сюжетная линия рушится : DD
- для сложных, часто непредсказуемых отыгрышей. я не просто хотела себе сестру, вот и напридумывала, их отношения гораздо глубже и сложнее. это не будет сопливая мелодрама, а смесь противостояния, примирения, постепенного принятия обеими сестрами друг друга с долей скрупулезного анализа характеров друг друга, остротой взаимоотношений, но они не будут просто без конца ругаться, скорее обмен язвительными колкостями и яростное сопротивление внутренней потребности в друг друге.
если вас интересует какую именно роль персонаж будет занимать в действиях, то планировалось, что она вынудит сознательно или нет, Электру принять её, там, возможно будет зачислена в университет, ну а вертеться будет ежедневно в клубе Роберта и Электры "Mad House"
при этом, очень уж не хотелось бы, чтобы вы брали её только из-за внешности, но и внешность уступить не готова, так как искала её немало времени к этому персонажу.

0

110

Electra Montgomerry, угу, а по характеру она должна быть какая?

0

111

*moore, смотрите, ну жизнь её изряяядно попортила и избаловала. она выросла умпрямой, эгоцентричной наглой и тд и тп. а потом судьба её просто взяла да обломала. это самое убийство лишило девушку всего того "комфорта", к которому она привыкла. теперь она должна сама за себя отвечать, только от нее зависит где она будет спать, что есть, она вынуждена считаться с окружающими, кроме того она еще и в ответе на данный момент за свою 8-летнюю племянницу, которую утащила за собой. в общем в её характере  сейчас переломный этап, учитывая совершенное ею убийство, девушка до сих пор находится в шоке и все не так уж радужно, как она привыкла. она уже ничего не может от кого-либо требовать и кем-либо пренебрегать. представьте, в какм сейчас состоянии наша "сахарная принцесса".

0

112

скажите, пожалуйста, а акционного шаблона анкеты разве нет?)

0

113

Francesca Milburn написал(а):

скажите, пожалуйста, а акционного шаблона анкеты разве нет?)

Здравствуйте нет нету, у нас один шаблон анкеты, он супер упращенный ,для аукционных есть характер написанный

0

114

Catherine Cox,
спасибо, просто не посмотрела сразу, думала там био и все такое, как обычно) скоро подам анкету *)

Отредактировано Francesca Milburn (2011-11-11 18:45:41)

0

115

спасибо, скоро подам тогда анкету))

я рада этому)) Вдохновения вам  http://savepic.net/2150769.gif

0

116

спасибо, просто не посмотрела сразу, думала там био и все такое, как обычно)

нет у нас всего 7 пунктов и даже рекламы нет.
Сама не люблю большие шаблоны анкет)Так что мы по минимуму все сделали))

0

117

придержите, пожалуйста, внешность Lucy Hale.
сегодня-завтра анкета будет)

0

118

Catherine Cox,
спасибо *.*
да-да, я тоже их совсем не люблю)
кстати, я вас кажется знаю, если не ошибаюсь, конечно с:

и да, чуть не забыла - анкета готова)

0

119

lily написал(а):

lily

Доброго простите вчера вечером меня не было поэтому придерживаю сегодня)
Francesca Milburn,
простите вчера вечером в клуб прошла поэтому сегодня посмотрю вашу анкету
Возможно знаете, смотря где мы виделись на артах я Lara

+1

120

Catherine Cox,
ничего страшного*
дадаадада я gorgona

+1

Вы здесь » Conundrum of University » -ГОСТЕВАЯ КНИЖКА; » -вопросы гостей;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно