Diana Moore,
аа. оно меня мучает хд
Отредактировано Grace Bennett (2011-11-06 00:51:43)
Conundrum of University |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Conundrum of University » -ГОСТЕВАЯ КНИЖКА; » -вопросы гостей;
Diana Moore,
аа. оно меня мучает хд
Отредактировано Grace Bennett (2011-11-06 00:51:43)
pr, вот че лошишь меня, нет чтобы в лс написать
Grace Bennett, я его убирала, оно не может стоять ><
Grace Bennett, все исправила))
Diana Moore,
спасибо о великая:*
аха ну прости я не додумалась хD
аха ну прости я не додумалась хD
да ладно не флудим
здравствуйте, нас заинтересовал персонаж Daniel Dale, в описании прописаны некие отношения с Alexandrina Blackwood, можно узнать, к чему это обязывает?
здравствуйте, нас заинтересовал персонаж Daniel Dale, в описании прописаны некие отношения с Alexandrina Blackwood, можно узнать, к чему это обязывает?
Доброго , спасибо огромное нам приятно
на счет описание, там всего то сказано о том, что парень предпочитает разгадывать загадки с красотками. И к этой девушке всего то симпатия.Это не к чему не обязывает, тем более не в коем случае мы не принуждаем не кого не к чему
А я в свою очередь, как автор акции опровергну) Ибо девушка хотела отношений с этим парнем, посему обязывает к симпатии и не только) Вас интересует только Улье? Александрина вас не устраивает?
ну, мы вообще не на внешность клюем, а чаще всего на описание. в том-то и дело, что не любим, когда отношения навязывают, я понимаю что акция, и таковы условия, так что настаивать не буду. вообще вроде как из остальных акций никто не заинтересовал, разве что дейв харлей и пат вэдом (только внешность кристенсена как-то вызывает антипатию), и то не уверен. так что подожду, может в нужных появится какая-нибудь интересная заявка, или акция новая.
Вы постоянно говорите "мы", вас несколько? Я впринципе могу отдать девушке внешность Гаспара, а вам сменить в акции её. Если уж играть вам хочется, но отношений не любите таких.
дело не в "таких", если бы девушка оставила заявку по нужным и описала, чего конкретно ждет от партнера и отношений, вполне возможно, что я бы заинтересовался. но вообще не нужно себя утруждать. я, кстати, подумываю над полной анкетой, но не могли бы вы помочь с внешностью? какой-нибудь серьезный парень со стальными принципами, непреклонный и трудолюбивый, такой вот образ, не поможете?
p.s старая привычка говорить о себе в первой особе множественного числа, простите, часто сбивает людей с толку.
У нас анкета итак одна) Точнее шаблон)
По поводу внешности сейчас подумаю.. Быть может Макс Айронс, Шайло Фернандез. Сейчас я еще подумаю. Вас возраст какой интересует?
о, даже так. в общем-то, примерно 22, я думаю. у них слишком уж грубые черты лица, мой персонаж задумывается как позитивный, просто немного, мм, "солидный") я подумываю пока между Jon Kortajarena, Sean Opry или даже Mat Gordon. а вообще любовь к группе BLUR давненько терзает меня, дабы я попробовал поиграть с внешностью Damon Albarn (старыми фотками), но персонаж тогда получится совсем другой. что посоветуете?
Знаете мне больше всего понравился первый вариант) Джон) Он по мне так симпатичный, выглядит серьезно и его вполне можно сделать позитивным) Мой голос за него)
прекрасно, тогда придержите его, пожалуйста)
За вами до 10.11
здравствуйте) я с ЛИЛа) аманда сейфрид точно занята?(
Здравствуйте)
Да она занята вот профиль участника https://conofun.rusff.me/profile.php?id=18
А вас только Аманда интересует? Может подберем другую внешность?
да нет) мне придерживали кэндисс акколу))воот) а про аманду я просто спросила) тогда сейчас зарегусь) ждите*_*
дизайн шикарный)) кто автор?
да нет) мне придерживали кэндисс акколу))воот) а про аманду я просто спросила) тогда сейчас зарегусь) ждите*_*
Конечно ждем с распростертыми объятиями всегда рады новым участникам
дизайн шикарный)) кто автор?
ого спасибо огромное мне приятно очень, потому что это мой первый дизайн
ваауу)) у вас талант *__*
ваауу)) у вас талант *__*
спасибо большое вам , прямо сижу краснею но улыбаюсь как эта тигра
спасибо большое вам , прямо сижу краснею но улыбаюсь
не за что х)
ещё вопросик, Добрев тоже забита? хд подруга интересуется хд
ещё вопросик, Добрев тоже забита? хд подруга интересуется хд
Добрев занята,девушка сегодня написала об отсутствии на пару дней из-за проблем с интернетом.
А подруга только добрев играет? Могу помочь с внешностями.
Catherine Cox, это уже она сама возможно напишет) это я попутно спросила))
это уже она сама возможно напишет) это я попутно спросила))
конечно)) Во всяком случае я всегда готова помочь
добрый день) придержите-ка Франческу, пожалуйста
Доброго вечера ночи
Конечно , придерживаем на 3 дня. До 13 ноября и ждем вас
Вы здесь » Conundrum of University » -ГОСТЕВАЯ КНИЖКА; » -вопросы гостей;